همســـــــــــــــــــــــــــات كلثوميــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همســـــــــــــــــــــــــــات كلثوميــــــــــــــــــــــة

دخول في أدب وكلام من دهب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 سلطة الفتوش اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت الكلام
Admin
صمت الكلام


عدد الرسائل : 237
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 08/10/2006

سلطة الفتوش اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش اللبنانية   سلطة الفتوش اللبنانية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 23, 2006 10:36 am

سلطة الفتوش

سلطة مفيدة


المقادير:

خسة واحدة، مغسولة ومفرومة

باقة بقدونس منظفة ومفرومة خشننا

2/1 باقة نعناع طازجة، منظفة ومغسولة ومجففة

2 إلى 3 حبات خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح

7 إلى 8 حبات فجل مقطعة إلى شرائح

2/1 حبة فليفلة خضراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات

2/1 حبة فليفلة حمراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات

باقة بقلة (رويد) منظفة ومغسولة ومجففة

بصلة بيضاء متوسطة الحجم، مقطعة إلى جوانح

رأسا بصل أخضر مفرومان

2 إلى 3 فصوص ثوم مدقوقة

4/1 كوب دبس رمان
4/1 كوب عصير ليمون حامض
2/1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي

رشة ملح

2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو

ملعقة أو ملعقتا طعام سماق

رغيفا خبز عربي مقطعان إلى مكعبات ومقليان أو محمصان


طريقة التحضير


1 - تخلط كل الخضرة مع بعضها في وعاء كبير.

2 - تحضر الصلصة بخلط دبس الرمان مع عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل الأحمر والثوم المدقوق.

3 - تخلط هذه الصلصة مع الخضرة ومكعبات الخبز قبل بضع دقائق من موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamasat.superforum.fr
 
سلطة الفتوش اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همســـــــــــــــــــــــــــات كلثوميــــــــــــــــــــــة :: همسات كلثومية-
انتقل الى: