\ المقادير \\\
كاءس ونصف طحين
ملعقة كبيرة باكنج بودر
ملعقة كبيرة فانيليا
نصف كاس زبدة
ثلاثه ارباع كاس حليب ساخن
ثلاثة ارباع كاس نسكويك
بيضتان
===اختاري===
اماحبات شوكولا ملونة صغيرة مثل ( إم اند إم)
او علبة فواكة
اوقطع شوكولا مارس
(الطريقة)
1\نخلط الطحين والبيض والزبدة والبيكنج بودر
والفانياليا والسكر جيدا حتي تتجانس
2\ نكسر البيض في صحن ونخفقه جيدا
3\نضيف البيض الي المقادير السابقة مع التحريك
المستمر
4\نضيف النيسكويك
الي المقادير ونستمر بالتحريك
5\في حال اختيارك لعلبة الفواكه المحفوضة
افتحيها وضعيها في مصفاة حتي نتخلص
من الماء ثم الضيفي الفواكة الي العجين
6\ نمد الخليط في صينيه الفرن
7\في حال اختيارك لحبات الشوكولا الصغيرة
ضعيها علي وجة الخليط
8\ ادخلي الخليط في الفرن لمدة (10-15) دقيقة
9\في حال اختياارك لشوكولا مارس ابشوريها
او ذو بيها في حمام مائي وصبيها علي وجة الكيك
10\ انتظري حتي يبرد ثم قومي بي تقطيعة
وتقديمة----------------- ولا مانع من ان تتركي لي قطعة اوصح
اصلاانا راح اجي عند اي وحدة اتسوي الكيكة موو هاااذا شرطي
ياليت الي اتسويها تخبر البنات
وصحتين --------وعافية